↑ Вернуться: Блогерская жизнь

Квест «Арктическая станция»

Тяжёлое советское детство, говорите?
Деревянные игрушки, ключ на шее, обед в термосе, а потом аскорбинка в аптеке по 6 копеек вместо конфет?
Зато металлический конструктор с дырочками и винтиками-гаечками после садика…
В первом классе создание паровой машины по описанию из Карлсона.
В третьем классе смешивание марганцовки с люголем.
В пятом рисование и травление печатных плат (стеклянные трубочки-рейсфедры, которые промывались ацетоном способом втянул-дунул).
В седьмом с папой перебор по гаечкам и промывание в толуоле движка от запорожца.
Дальше лучше не рассказывать.

Если вы знаете все эти слова и ваше детство было таким же насыщенным, то квест «Арктическая станция» от InGame для вас.
Где-то на севере нужно выжить в тяжёлых условиях. Без компьютера, без телефона, и даже электричества кот наплакал (кот не прилагается, так что его спасать не придётся).
арктика.jpg
Отличный квест для мальчиков 40+. И его соседство с музеем советских игровых автоматов не случайно (кстати, если вы там ещё не были – сходите всенепременно, рекомендую).

Кстати, рекомендации создателей про 2-6 игроков неоптимальны. Я бы сказала, что 3 человека в самый раз. 4 будет много. Слаженная команда из двух человек тоже сработает отлично.

И ещё: на данный момент это самые умные нежадные квестодержатели в городе. Цена на вечерние игры стандартная 3500. А вот утренние идут с серьёзной скидкой (1500) в отличие от других контор, где скидка несерьёзна.
Из минусов: не самая комфортная зона ожидания, зато есть рожковая кофеварка и любезный администратор, сваривший мне чашку вкусного крепкого эспрессо, что в 10.30 утра при -20 за бортом было очень кстати.
Отдельное удовольствие доставил традиционный приквел «Найди квест» средней сложности, который в данном случае вполне преодолим по описанию на сайте, но всё равно заставляет мозг проснуться и начать работать.

Представляю, сколько негативных отзывов об этом квесте появится в инстаграмах от гламурных барышень, попавших туда по нелепой случайности…
Сами решайте, к какой группе вы относитесь и надо ли вам проходить этот квест.
арктика2.jpg
Наша команда суровых полярников в составе: veronika-stef, alex-anv и sasha-lotus выбралась примерно за 52 минуты и получила массу удовольствия, за что мы искренне благодарим гостеприимных хозяев InGame, любимый spbblog и лично nau_spb и поднимаем по стопке «Арктической» за их здоровье и процветание!