↑ Вернуться: Театральные хроники

А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Начавшееся лето подарило удивительный, очень питерский вечер на улице Рубинштейна.

На Рубинштейна 13, где когда-то располагался легендарный Ленинградский рок-клуб, ныне продолжает музыкальные традиции мой любимый театр «Зазеркалье». От этих ребят постоянно ждёшь чего-то нового и удивительного. Этим летом жителей и гостей города порадуют четыре концерта, объединённых в цикл «Ретро-дворик "Зазеркалья". Концерты open-air».

На презентацию концертов пригласили группу блогеров, за что театру от всех огромное спасибо.

Концерт получился неформальным, дружеским и вполне стильным, хотя в основном мы услышали Бродвей и Голливуд, а не анонсированную программу. Что ж, будет сюрприз 😉

Каждую пятницу на Рубинштейна музыка под открытым небом: Франция (10 июня), Италия (17 июня), СССР (24 июня) и Одесса (1 июля).
Эдит Пиаф, Мирей Матье, Ив Монтан, Шарль Азнавур, Доменико Модуньо, Робертино Лоретти, Адриано Челентано, Муслим Магамаев, Марк Бернес, Майя Кристалинская, Леонид Утёсов…

Свободного входа нет, билеты на концерты стоят 500р.

Молодой коллектив «Зазеркалья» шутит, хулиганит и получает искреннее удовольствие от своей работы, а это всегда залог отличного настроения и удачного вечера.

И только в Питере можно выйти с концерта, сесть в ближайшем баре и даже не удивляться происходящему вокруг…

Сначала проехали ретромобили с самим Элвисом, потом прошла лошадь с девочкой и предложила покататься (предложила девочка, катала лошадь), потом проехали байкеры…
Это Питер, детка…